Dá para um restaurante por Kilo ficar melhor?
Dá sim. Por incrível que pareça o Sale & Pepe está cada vez melhor.
Normalmente ocorre o inverso. O restaurante começa bem e depois que pega fama e fica cheio, começa a cair...
Mas o Sale & Pepe já começou muito bem, com suas massas e pizza à noite, depois deu início ao almoço por Kilo, com poucos pratos, mas tudo muito bem feitinho, e a cada dia melhor...
Foram aumentando as variedades de pratos, cada vez mais elaborados e distintos, e de boa qualidade, tudo fresquinho, gostoso, cada comida com o seu próprio tempero e de fácil e completa digestão.
Tenho ido almoçar por lá e posso dizer que estão de parabéns.
Vou da Feijoada ao Salmão, da Dobradinha ao Risoto de Frutos do Mar, do Quiabo ao Ravióli de Figo, passando pela Picanha e o Cordeiro com molho de hortelã, na maior naturalidade... claro que não é tudo ne mesmo dia, né???...
Não é por nada, mas acho que o seu Eládio está ainda melhor do que na época do Firenze e do Inter...
Isso porque ele ainda não fez o Galo Ensopado que me prometeu... Ele só pediu para eu levar umas oito pessoas... alguém se habilita???
O restaurante Sale & Pepe fica na R. Armando Sales de Oliveira, 172, a uma quadra da R. Mato Grosso – Santos – SP e abre de terça à Domingo.
2 comentários:
Marcão.
Eu já te falei que no galo eu estou presente!!!!
Naldinho
No momento não posso (faz 40 dias que coloquei três mamárias), mas depois do dia 30 de outubro tô dentro.
Sergio
(kancum@yahoo.com.br)
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