Conferindo a dica do Mesquitinha, fui, comi e gostei.
Recentemente inaugurada, rodízio de Costela Bovina, Costela Suína que acompanha molho de manga, Costela de Cordeiro que acompanha molho de hortelã, saladas e mais os complementos em uma casa muito bonita, toda nova, com serviço muito bom, cerveja Itaipava no ponto e de quebra um caldinho de feijão...
A Costela ponta de agulha fica 5 horas rodando em uma churrasqueira feita exclusivamente para este fim, saindo super macia...
A carne de Cordeiro é Uruguaia, e muito boa também...
Mas não há outras opções de carnes, frango, ou lingüiça... então para quem não está acostumado com costela a coisa pesa e aí se acaba jogando a toalha muito cedo... para a mulherada então nem se fale... e para criançada também fica difícil... só as mais punks mesmo... mas vale à pena conhecer e repetir a dose... porque acho que não tem costela bovina melhor em Santos... aliás, se alguém precisar de companhia, me chame eu volto lá correndo...
Costelaria no Rolete : Av. Pinheiro Machado 856, Marapé, tel 3225-6258.
3 comentários:
A Concordo com o Marcão. Tambem fui com minha namorida, fomos bem servidos, fartos, atendimento muito bom. E é verdade em relação ao costume de comer costela. Esqueça o gosto da picanha ou file mignon. É um sabor refinado. Pra poucos apreciadores. Como disse o amigo, quem nao esta acostumado,. joga a toalha cedo. Tudo muito bom, recomendo tambem. Claro que vc tb encontra na Picanharia Santista uma costela australiana de lamber os beiços. Essa todo mundo aprova tb.
Beto (Embaré),
Comi a costela australiana da picanharia,, que delicia,,,, boa dica para todos conhecerem,,,
Olá marcão, a Costelaria agora atende tbm aqueles menos "punks" ao qual vc se referiu!
Temos agora Frangos e picanha argentina, alem dos caldos de inverno.
Um Abçs a todos
Costelaria no Rolete
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